(no subject)
lagmani
пишущие мужчины, как читающие женщины - не редки, но качество большинства печально. афанасий определенно исключение! http://vk.com/afanikit

(no subject)
lagmani
некоторые письма первой фразой или тоном отталкивают настолько, что ты не отвечаешь на них. интонации в телефонной трубке после первых секунд разговора прогнозируют его исход. благая мысль тонет в высокопарной или панибратской манере письма, и книга откладывается в сторону.
форма определяет почти все. она либо подводит нас к содержанию, либо заставляет продираться сквозь свои терновые кусты до тех пор, пока ты не забудешь, зачем ты вообще туда полез.

(no subject)
lagmani
порой она просто необходима. главное, правильно выписать себе самому рецепт. тишина. тишина сосуда, который вновь наполняется. тишина осмысленная, когда сквозь барьер шумоподавителя пробивается лишь самое-самое главное. тишина тепла, когда рядом есть самые близкие, присутствие которых целительно и необходимо. тишина до следующего прыжка, когда уже стоишь на трамплине. и после него. до того, как нырнешь в воду.

(no subject)
lagmani
http://afanikit.livejournal.com/53533.html
Я не то что бы большой поклонник спорта, но вот попереживать за родную страну и за успехи ее спортсменов ваш покорный слуга никогда не прочь. И потому события на Универсиаде в Казани, целый дождь золотых медалей, что обрушился на нашу сборную, меня очень обрадовал. Но тут же в интернете начались стенания: «Ой, все плохо! Все очень плохо!» А поскольку этого «плохо» не было, то любители находить черные пятна даже на солнце тут же «плохо» выдумали. 

(no subject)
lagmani
музыка - одна из самых древних форм человеческого творчества. людей всегда завораживала способность извлекать из собственного тела или каких-то дополнительных инструментов звук и ритм. время идет, и основная суть не меняется.
музыка все так же остается одной из высших форм ретрансляции и разделения эмоций между людьми. пробуждением сопереживания и сострадания. она наделяет нас чем-то общим, понижает уровень совместного одиночества. время меняет не суть музыки, а форму ее воспроизведения и распространения. кто-то считает это минусом. для меня это плюс. порой вместо письма достаточно просто музыкального трека. порой - музыка лучше слов.

(no subject)
lagmani
сли копнуть музыкальную библиотеку, то всплывет огромное количество старых треков. мы могли слушать эту музыку пять или даже десять лет назад. и уже давно не покупали диски этих групп, и не ходили на их концерты. но их музыка до сих пор для нас что-то значит. что-то большее, чем просто звук. что?
мне кажется, что любая музыкальная композиция может быть бензином или пунктом назначения для внутренней машины времени нашей памяти. включив тот или иной трек, мы автоматически переносимся в то время и в то состояние, в котором были, когда первый раз ее услышали.
берегите свою старую музыку. она позволяет не забывать себя. или же - берегитесь ее.

(no subject)
lagmani
наше воображение способно выдавать картинку, которая потенциально во много раз мощнее любого зрелища.
эта картинка не возникнет в голове зрителя просто так. 
ей нужен первоначальный толчок, сюжетная линия, видеоряд, звук голоса. иными словами, чье-то творчество.
но, попадая в глаза или уши зрителя, расшифровываясь, дробясь и множась смыслами, оно всегда становится чем-то иным.
чем-то более богатым и насыщенным в плане деталей, чем-то многомерным. чем-то, рассказывающим зрителю о нем самом.
этот процесс и дарит творческому произведению настоящую жизнь.

(no subject)
lagmani
дом - это особое место. далеко не у каждого есть именно "дом". многие мои знакомые годами живут в пространствах, которые не изменяются и остаются совершенно безликими.
но есть и те, чей дом живет и дышит, это живое существо, вроде собаки или кота. он наполнен особой атмосферой и памятными предметами, он похож на своего хозяина.

Невероятно интересно про продвижение брендов
lagmani
Как «родить» бренд
Рождение бренда – процесс сложный. Пожалуй, даже дитя человеческое приходит в этот мир с меньшими трудностями, чем новая торговая марка, новый продукт, новое имя, до сей поры не присутствовавшее на рынке. И так же, как настоящему ребенку, для того, чтобы родиться и выйти в этот прекрасный, прекрасный мир, бренду необходимы помощники.
http://ksn-lori.livejournal.com/41763.html

(no subject)
lagmani
http://okula-pera.livejournal.com/66943.html
Знаете. Иногда порадуешься, что твое чадо, как нынче принято официально говорить, «неорганизованное». То есть не посещает ясли, детсады и пр. «учреждения». Лучше быть неорганизованным и здоровым, чем организованным и больным. Мне уже приходилось писать о том, как наших детей пытаются травить в школах и детских садах. Но на сей раз организация ООО «ТД Молочный» постаралась превзойти саму себя: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/incident/13086801/

?

Log in